Модные украшения 2014

По мнению стилистов, в этом году на пике моды будут бусы, ожерелья, кольца и браслеты крупных размеров. Особой популярностью также будут пользоваться полудрагоценные камни, которыми обильно украшают свои изделия дизайнеры и ювелиры.

По-прежнему, растет спрос на украшения, созданные при помощи таких составляющих как благородные металлы, натуральная кожа и мех.
Порадует 2014 год и приверженцев этнического и восточного стилей, которые будут не менее популярными.

Особый шик - серьги-люстры. Фаворитом среди цветовой гаммы выступает черный.
Изюминкой бижутерии стали всевозможные цепи, которые можно заметить на браслетах, кольцах и брошках. На показах мод также были замечены стильные украшения из текстиля.

Что касается браслетов, дизайнеры предлагают массивные модели. Это станет одним из самых ярких модных трендов сезона. Кольца предлагаются с крупными камнями и изысканными романтическими элементами.

 

Стилисты рекомендуют носить бусы и ожерелья в несколько рядов, при этом надевать бижутерию модно как под одежду, так и поверх нее. При выборе серег, опять же таки громоздких, дизайнеры рекомендуют ориентироваться на яркие цвета, выбирая их по контрасту к одежде. Наиболее стильно будут выглядеть владелицы серег в форме кольца, шара и круга. При этом серьги должны быть сделаны из металла.

Изделия из пластика отходят на второй план, уступая место изделиям из благородных металлов, которые украшают камнями и мелкими стразами.

Если в наступившем году у вас  появится повод надеть колье, крайне желательно, чтобы оно было украшено деталями из благородных металлов и стразами.

Если ваши волосы красивые и длинные, стилисты советуют вам приобрести в наступившем году заколки для волос со стразами, и, конечно, выполненные в романтическом стиле зажимы и резинки для волос.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



/vse-o-pirsinge/materialy-dlya-ukrashenij-pirsing.html

Материалы для украшений – пирсинг

Желто-красный цвет золота очень изысканно смотрится в украшениях для пирсинга. В данном случае используется только металл 14 и 18 карат.

При этом следует знать, что чем выше проба золота, тем мягче ...

/vse-o-pirsinge/ukrasheniya-iz-polimerov.html

Украшения из полимеров

По мере внедрения в медицинскую практику новых поколений полимеров, которые хорошо совместимы с организмом человека, популярность приобретают все новые материалы, как, например, fluro ...

/vse-o-pirsinge/kak-ukhazhivat-za-pirsingom-yazyka.html

Как ухаживать за пирсингом языка

По мнению специалистов, до тех пор, пока штанга после прокола не будет заменена на меньшую, вам следует употреблять антибактериальные леденцы для горла. Только в таком случае вам удастся предупредить ...

Наверх